Sosialisasi dan Penandatangan Komitmen bersama dalam mewujudkan Zona Intregitas di UPTD Puskesmas Grujugan.

UPTD PuskesmasGrujugan berkomitmen untuk mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat.Hal tersebut disampaikan Kepala Puskesmas Grujugan dr. Maria Ulfa Rahardja, saat kegiatan Apel Pagi yang diikuti oleh seluruh staf UPTD Puskesmas Grujugan guna Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK , Selasa (2/01/24) di UPTD Puskesmas Grujugan, Serta Dilanjutkan dengan pembentukan tim dan Penandatangan komitmen bersama mendukung penuh mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK).